• <sup id="eogso"><noscript id="eogso"></noscript></sup>
  • MENU

    PRIVACY POLICY個人情報保護方針

    ホーム ? 個人情報保護方針

    プライバシー方針

    當社は、以下の方針にて、お客様およびお取引先様ならびに社員等の個人情報?特定個人情報を適切に取り扱うように努めます。

    1. 法令等の遵守

    當社は、「マイナンバー法」、「個人情報の保護に関する法律」その他法令および「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)」?社內規程等を遵守して、個人情報?特定個人情報の適正な取扱いを行います。

    2. 個人情報の取得?利用

    當社は、お客様もしくはお取引先様または社員等から直接書面等により個人情報を取得する場合、その利用目的を明示し、それ以外の場合についても、その利用目的を通知または公表いたします。
    當社は、お客様もしくはお取引先様または社員等の事前の同意がある場合、または法令により許される場合以外に、利用目的の達成に必要な範囲を超えて、お客様もしくはお取引先様または社員等の個人情報を利用いたしません。

    3. 個人情報の管理

    當社は、個人情報の漏洩?滅失または毀損を防止するために必要な措置を講じて、お客様もしくはお取引先様または社員等の個人情報を適切に管理いたします。
    當社は、お客様もしくはお取引先様または社員等の個人情報の取り扱いに関して、従業者等に対して適切な監督を行うとともに、お客様もしくはお取引先様または社員等の個人情報の取り扱いを委託する場合にも、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督いたします。

    4. 個人情報の第三者への提供

    當社は、お客様もしくはお取引先様または社員等の事前の同意がある場合(利用目的の達成に必要な範囲內で個人情報を委託する場合を含む)、また法令により許される場合以外に、お客様もしくはお取引先様または社員等の個人情報を第三者に提供いたしません。

    5. 個人情報の開示、訂正、利用停止等

    お客様もしくはお取引先様または社員等が、ご自分の個人情報の利用目的の通知?開示?訂正?利用停止等を希望された場合は、お客様もしくはお取引先様または社員等のご本人からの求めであることを確認した上で、法令に従って対応いたします。

    6. 特定個人情報の利用目的

    當社は、お取引先様の特定個人情報を以下の目的範囲で利用いたします。

    1. 報酬?料金等の支払調書作成事務等
    2. 配當、剰余金の分配及び基金利息の支払調書作成事務等
    3. 不動産の使用料等の支払調書作成事務等
    4. 不動産等の譲受けの対価の支払調書作成事務等

     

    當社は、お取引先様の特定個人情報を以下の目的範囲で利用いたします。

    1. 源泉徴収関連事務等
    2. 扶養控除等(異動)申告書、保険料控除申告書兼給與所得者の配偶者特別控除申告書作成事務等
    3. 給與支払報告書作成事務等
    4. 給與支払報告特別徴収に係る給與所得者異動屆出書作成事務等
    5. 特別徴収への切替申請書作成事務等
    6. 退職手當金等受給者別支払調書作成事務等
    7. 退職所得に関する申告書作成事務等
    8. 財産形成住宅貯蓄?財産形成年金貯蓄に関する申告書、屆出書及び申込書作成事務等
    9. 健康保険、厚生年金、企業年金屆出事務等
    10. 國民年金第三號屆出事務等
    11. 健康保険、厚生年金、企業年金申請?請求事務等
    12. 雇用保険、労災保険屆出事務等
    13. 雇用保険、労災保険申請?請求事務等

    7. 特定個人情報の提供

    當社は、法令により許される場合以外に、お取引先様または社員等の特定個人情報を第三者に提供いたしません。

    8. 安全管理措置に関する事項

    當社は、個人情報?特定個人情報について、漏洩、滅失または毀損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
    また、個人情報?特定個人情報を取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含む)に対して、必要かつ適切な監督を行います。
    なお、別途「個人情報?特定個人情報安全管理規則」を制定しております。

    9. 社內體制の整備

    當社は、お客様もしくはお取引先様または社員等の個人情報?特定個人情報の取り扱いに関する責任者を選任し、継続的な改善を図り十分な安全管理體制を維持するよう努めます。

    お問い合わせ先

    當社の個人情報?特定個人情報の取り扱いに対するご意見ご質問等は、総務経理部まで、ご連絡願います。

     

    平成17年4月1日制定
    平成27年9月1日改訂

     

    株式會社コイケ
    代表取締役 小池 栄一

     

    株式會社 コイケ 総務経理部
    FAX: 03-3471-4179
    メール: acnt@koike.co.jp

    CONTACT

    株式會社コイケへのお問い合わせは下記の
    電話番號またはWebボタンよりお気軽にご連絡下さい。

    電話番號からの受付
    メールフォームからの受付
    在线观看高清黄网站免费_未满十八禁止看床片视频_日本免费高清在线视频_无码日本有码中文字幕